Недвижимость в Краснодаре: объемы продаж строительных материаловОдним из самых популярных и востребованных строительных материалов для объектов недвижимости в Краснодаре уже многие годы является бетон. Объемы продаж товарного бетона постоянно растут, что объясняется уникальными свойствами этого материала. Прочность, морозоустойчивость, влагонепроницаемость, подвижность, пластичность — вот несколько основных преимуществ бетонной смеси по сравнению с другими стройматериалами.

Людмила Карабут — главный технолог производственного комбината, кандидат технических наук

Мы предлагаем свои клиентам широкую номенклатуру зимнего и летнего бетона классов B10 и B45. Гарантией высокого качества нашей продукции является постоянный входной контроль сырьевых материалов, индивидуальный подбор химических модификаторов для каждого вида сырья и бетонно-растворных смесей.

Выбирая бетонную смесь, обращать внимание нужно на такие решающие факторы, как соотношение цены и качества. Качество, в свою очередь, напрямую зависит от сырья для бетонного раствора. В частности, от марки цемента, взятого для приготовления данного стройматериала в Краснодаре — чем выше марка цемента, тем лучше качество товарного бетона.

Наталья Тагункова — коммерческий директор производственного комбината

Наш производственный коммерческий комбинат, являясь производителем и комплексным поставщиком стройматериалов для объектов недвижимости в Краснодаре, с 2008 года работает на рынке комплектации строительства. Среди наших партнеров известные строительные организации города и края. Мы являемся основным партнером двух крупнейших производителей портландцемента России, поэтому имеем возможность предложить вам цемент навалом, тарированный в мешках, а также в МКР на очень выгодных условиях. Поскольку в состав комбината входит 4 бетонных завода совокупной производительностью 3000 куб. метров в сутки, мы сами являемся крупными потребителями цемента. За годы своей деятельности мы провели большую исследовательскую работу, поэтому предлагаем цемент наилучшего качества: именно тот, из которого сами производим товарный бетон и железобетонные изделия для объектов краснодарской недвижимости.

Практика показывает, что нет цемента "на все случаи жизни" — в тех или иных условиях эксплуатации, для конкретного вида работ требуется вяжущее с особенными свойствами. На данный момент существует около тридцати видов цемента, каждый из которых имеет свою область применения, может отличаться минеральным составом, набором добавок, скоростью схватывания и затвердевания. Приобретайте цемент только проверенных известных производителей. Отдайте предпочтение отечественным заводам. Поэтому есть смысл сделать закупку на фирмах, занимающихся производством бетона, а еще лучше приобретать цемент, товарный бетон, арматуру, кирпичи — в общем самые главные стройматериалы в Краснодаре у одного и того же производителя: так надежнее и выгоднее.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината

В начале июля текущего года мы ввели в эксплуатацию четвертый бетонный завод. Он находится на стройплощадке известного краснодарского застройщика в районе ул. Россинского. Теперь совокупная производительность наших четырех бетонных заводов, входящих в состав комбината, превышает 1 млн. куб. метров бетона в год. Бетонные заводы находятся в разных частях города Краснодара и работают в круглосуточном беспреребойном режиме. Еще в состав комбината входит один из крупнейших крипичных заводов края, также мы поставляем арматуру, цемент и газобетон по привлекательным ценам. Все это позволяет нам осуществлять комплексные поставки нашим потребителям и обслуживать заказы любой сложности. Также хочу отметить, что качество нашей продукции подтверждено сертификатом качества ISO 9001.

Теперь вы знаете, где купить цемент, бетон и другие стройматериалы для недвижимости в Краснодаре, как не растеряться в обилии информации, и сможете выбрать комбинат, который будет абсолютно отвечать всем вашим требованиям.