Строительные материалы для краснодарской недвижимостиКак отличить и выбрать товарный бетон хорошего качества для объектов краснодарской недвижимости? Существует очень много разных видов бетона. Каждый такой вид имеет свои определенные технические характеристики и область применения. Как же не запутаться во всем этом многообразии и точно знать, какой именно тип бетона вам нужен для производства определенного вида строительных работ? Как выбрать и где купить качественный бетон по очень привлекательной цене?

Главная составляющая любого строительства — это товарный бетон. Именно от его качества зависит надежность, долговечность и безопасность объекта недвижимости в Краснодаре. А качество самого бетона напрямую зависит от качества компонентов, входящих в его состав. Поэтому весьма серьезно стоит подходить к выбору завода по изготовлению товарного бетона. Производственный комбинат "ОПОРА" оснащен собственной аттестованной лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществляет входной контроль составляющих компонентов для изготовления бетонной смеси.

Владислав Письменный — руководитель лаборатории производственного комбината "ОПОРА"

При определении качества песка основное внимание уделяется на грансостав. Рассеяв через сито песок, определяем его группу и модуль крупности. С помощью влагомера оперативно корректируется расход воды при приготовлении бетонной смеси с учетом влажности песка. Входной контроль щебня позволяет определить наличие нежелательных включений гравия, лещевидных зерен и фракционный состав крупного заполнителя. Имея данные о качестве сырьевых материалов, рассчитывается состав бетонной смеси, изготавливаются лабораторные образцы, определяется их прочность. Только после получения положительных результатов, рецептура бетонной смеси передается на все заводы.

Особое внимание уделяется долговечности бетона. Косвенной характеристикой долговечности бетона для объектов краснодарской недвижимости является водонепроницаемость, которая определяется экспресс-методом прибора Агама. Поэтому секрет качественного бетона очень прост — постоянный входной контроль сырьевых материалов и бетонных смесей, жесткая технологическая дисциплина, поиск новых технологических решений с учетом пожеланий заказчика и возможностью наших заводов.

Стоимость бетона зависит, как известно, от соотношений используемых для его получения компонентов, марки и, соответственно, качественных характеристик. Как правило, к сумме за товар плюсуется еще и доставка до новостроек Краснодара. Поэтому очень экономно, когда завод по изготовлению товарного бетона расположен близко к вашему объекту строительства. Комбинат "ОПОРА" позаботился и об этом.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Осенью текущего года в состав нашего комбината вошел новый 5-й бетонный завод, который находится в Новой Адыгее. До конца года мы планируем запуск еще одного 6-го бетонного завода в Центральном округе Краснодара. И мы очень гордимся таким результатом.

Теперь вы знаете, где купить бетон и как не растеряться в обилии информации. И сможете выбрать бетон и бетонный завод, который будет абсолютно отвечать всем вашим требованиям.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Именно за комплексный подход к поставкам нас и ценят наши потребители, которых мы снабжаем практически всем: от товарного бетона, арматуры и кирпича до металлопластиковых окон и лифтового оборудования. Также хочу отметить, что работа группы наших компаний отмечена евросертификатом качества ISO 9001.

Приобретайте товарный бетон для ваших объектов краснодарской недвижимости у комбината "ОПОРА".