Преимущества частного дома в Краснодаре перед квартиройКакое жилье больше придется по нраву: надежный крепкий уютный дом в Краснодаре в его ближайшем пригороде или квартира в самом сердце города? Сегодня у нас эпоха выбора. В век товарного изобилия приходится выбирать абсолютно все, включая и жилье.

Выбор собственного жилья довольно непрост. Эта покупка, как правило, очень дорогостоящая и требует твердого и уверенного решения. Основной вопрос, который встает перед будущим покупателем: квартира или дом. Если выбираете дом, значит, скорее всего, вы давно живете за чертой города и при этом мечтаете о городском комфорте. Те же, кто уже успел пресытиться суетой большого города, задымленностью и шумом мечтают об обратном. Что же все-таки лучше: городская квартира в Краснодаре и собственный дом?

Сергей Моисеев — руководитель отдела домовладений и земельных участков Жилищного Центра "КАЯН"

Дом в Краснодаре или пригороде можно построить или купить со стандартной планировкой, так и самостоятельно составить план помещений, выбрать архитектурный стиль, внешнюю и внутреннюю отделки и дизайн комнат и прилегающей территории, этажность и количество комнат. Дом строится на земельном участке, который является вашей собственностью.

Размеры участка в несколько раз превосходят площадь дома, и на нем можно разместить помимо жилого строения и другие хозяйственные постройки: гараж, баню, беседку, гостевой домик или разбить на участке сад. Еще одно преимущество частного дома можно сформулировать как "сам себе хозяин", то есть владелец отгорожен от соседей не только стеной своего жилья, но и границами участка.

Жизнь в частном доме также предусматривает уход за двором и садом, там всегда есть работа по обслуживанию и благоустройству не только дома, но и земельного участка в Краснодаре. Квартира требует гораздо меньше физических и материальных затрат, так что есть смысл рассматривать и покупку такой недвижимости.

Евгений Васенев — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

В современном мире при огромных скоростях и постоянной спешке человеку для жизни ежедневно нужны под рукой обычные услуги: центральные коммуникации, транспортная доступность, скоростной интернет, детские сады, школы, поликлиника, и в какой бы точке нашего города ни располагалась квартира, практически везде все эти услуги доступны.

Живя в квартире, вам не нужно думать, как выглядит ваш дом в Краснодаре снаружи, ремонтировать, подкрашивать его, заниматься уборкой и содержанием вашего двора, так как для вас это сделает управляющая компания. А покупая квартиру в строящемся доме, вы еще можете заработать на этом, так как это жилье постоянно растет в цене.

Каждый вправе выбирать сам, с какими жизненными трудностями он готов столкнуться, но радость от покупки собственной недвижимости в Краснодаре превышает все возможные будущие хлопоты.

Сергей Моисеев — руководитель отдела домовладений и земельных участков Жилищного Центра "КАЯН"

В Жилищном Центре с 1995 года существует отдел домовладений и земельных участков, который специализируется на купле-продаже земли и частных домов. В наличии имеется уникальная база, в которой находятся более 15 тысяч объектов недвижимости. В нашем отделе работают специалисты, прошедшие профессиональную подготовку и имеющие большой опыт работы на рынке недвижимости.

При подборе для себя подходящего жилья помните, что искать квартиру или дом вы можете очень долго. Запаситесь прежде всего терпением или же доверьтесь профессиональным риэлторам Жилищного Центра, тем более что за их плечами 20-летний опыт и большая база любой недвижимости.

Сергей Моисеев — руководитель отдела домовладений и земельных участков Жилищного Центра "КАЯН"

Обращаясь в нашу компанию, вы получите качественную услугу от специалистов своего дела, а также полное юридическое сопровождение сделки по краснодарской недвижимости.

Евгений Васенев — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Вы можете быть уверенны, что мы подберем вам надежного застройщика или поможем безопасно купить квартиру на вторичном рынке или дом в Краснодаре или пригороде.

Помните, только взвешенный подход к покупке жилья принесет вам удачу.