Качественные и комплексные услуги риэлтора в Краснодаре Наталья Лукьянова — руководитель отдела персонала ЖЦ "КАЯН"

Риэлтор в Краснодаре — это интересная профессия, она дает возможность за короткий срок стать и психологом, и строителем, и юристом. Даже сегодня эта профессия дает возможность хорошо заработать при гибком графике работы. Мы принимаем на работу сотрудников, в том числе и без опыта работы, потому что у нас в Жилищном Центре "КАЯН" наработана достаточно хорошая технология риэлторской деятельности, которую мы передаем за короткий срок. Обучение у нас бесплатное. Мы проявляет заботу к каждому сотруднику, который к нам приходит. Это и обучающий центр, который дает достаточно хорошее поле знаний во всех областях для того, чтобы свободно ориентироваться на рынке недвижимости — это стажировки на местах, где опытный сотрудник помогает, сопровождает новичка в его деятельности. Если вы хотите заработать с командой профессионалов, то мы вас ждем.

Как это странно, согласитесь, если болит зуб, течет кран, неисправна розетка, мы обращаемся к специалистам, платим деньги и доверяем им. А вот при решении жилищного вопроса, столь остро стоящего для большинства людей, упорно полагаемся на свои силы, как обременяя себя хлопотами, так и не оправданными рисками. Как быстро и безопасно решить свой жилищный вопрос?

В нашей стране проживают более 140 млн. граждан, но с деятельностью агентств недвижимости они сталкиваются лишь тогда, когда приступают к решению своего жилищного вопроса и здесь немаловажный вопрос: в какое агентство обратиться и к какому специалисту?

Валентина Босых — заместитель директора по продажам на вторичном рынке ЖЦ "КАЯН"

Обращаясь в Жилищный Центр "КАЯН", наши краснодарцы могут рассчитывать на получение качественной и комплексной услуги по решению их жилищных проблем. У вас будет персональный специалист-консультант, который поможет вам сориентироваться на нынешнем рынке недвижимости Краснодара.

Если вы решили приобрести квартиру и тем самым улучшить свои жилищные условия, он подберет для вас объект с оптимальным соотношением цены и качества и у учетом ваших потребностей. Если вы хотите продать квартиру, он поможет вам правильно оценить ее, проведет предпродажную подготовку квартиры и документов, а также рекламную кампанию по продвижению вашего объекта на рынке предложений. Кроме того, он организует просмотры, поможет провести переговоры и торги.

ЖЦ "КАЯН" обеспечивает юридическое сопровождение сделки и ее конфиденциальность, а тем самым вашу личную безопасность.

Сегодня профессия риэлтор прочно заняла свою нишу в списке самых статусных и высокооплачиваемых. Риэлторы обаятельны, удачливы, изобретательны. Они настоящие профессионалы своего дела. Телефон хорошего риэлтора люди передают знакомым, родственникам, как координаты хорошего врача или парикмахера. Но риэлтором не рождаются, а риэлтором становятся.