Востребованная профессия риэлтор в Краснодаре Профессия риэлтор в Краснодаре относится к той группе профессий, которые нужны всегда. Пока люди живут в домах, специалисты по недвижимости будут востребованы на рынке труда. Легко ли стать риэлтором?

Во все времена люди сталкивались с решением вопроса, связанного с недвижимостью. Помочь разобраться во всех нюансах рынка, подобрать максимально выгодный вариант и разъяснить юридические тонкости ведения сделок поможет только профессиональный риэлтор, который работает в крупном агентстве недвижимости с надежной репутацией.

Евгений Марочкин — учредитель Жилищного Центра "КАЯН"

В июле этого года нашей компании исполняется 15 лет. Это большой срок профессиональной деятельности любой организации, а тем более риэлторкой компании. Все прекрасно знают, что риэлторские фирмы на рынке нашего города создаются, умирают и таких крепких известных компаний не так уж много. Также Жилищный Центр "КАЯН" регулярно отмечается дипломами всяких профессиональных конкурсов и в том числе на Федеральном уровне. Буквально месяц назад, мы получили очередной диплом. Уже в четвертый раз мы стали номинантами самой престижной номинации: "Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья. Россия 2010."

Самый главный капитал надежной фирмы — это ее сотрудники, прошедшие профессиональную подготовку и соответствующее обучение, легко ориентирующиеся во всех даже незначительных движениях рынка, готовы ответить на любой вопрос своих клиентов. Вы можете стать членом такой команды профессионалов.

Евгений Марочкин — учредитель Жилищного Центра "КАЯН"

Если вы имеете опыт работы в сфере недвижимости или других сферах продаж и стремитесь к высоким заработкам, профессиональному росту, мы будем рады вас видеть среди сотрудников ЖЦ "КАЯН".

Кстати, по данным из журнала Forbes, самой богатой женщиной в мире стала китоянка Ву Яхун, заработавшая все свои 4 миллиарда долларов преимущественно в риэлторском бизнесе. Действительно, работа в сфере недвижимости обеспечит вам стабильно высокий доход. ЖЦ "КАЯН" осуществил переход на новую прогрессивную систему финансовой мотивации специалистов. Сегодня они предлагают отличные условия для работы риэлтора: прекрасно оборудованный офис в различных районах города, уникальную информационную систему для работы с базой данных объектов, оплаченный пакет рекламы в специализированных Интернет и печатных изданиях, собственный учебный центр.

Наталья Бондаренко — кандидат психологических наук

В ЖЦ "КАЯН" квалифицированные преподаватели регулярно обновляют и дополняют учебный курс, разрабатывают тренинги, направленные не только на профессиональный, но и на личностный рост сотрудников. Тем самым, они создают благоприятную базу для карьерного роста. Хотелось бы отметить, что обучение в нашей компании бесплатное.

Общественная потребность в профессии риэлтор вот уже на протяжении полутора десятка лет остается высокой. Поэтому совершенно не важно, кем вы работали, если у вас есть желание освоить новую профессию, если вы творческий человек с предпринимательской жилкой, хотите самостоятельно планировать свое рабочее время и доход, любите общаться с новыми людьми, то мы поможем освоить эту современную профессию и станем для вас проводником на рынок недвижимости Краснодара. Приходите к нам, для вас двери Жилищного Центра "КАЯН" открыты!