Достоинства строящегося дома в Краснодаре Собираетесь покупать квартиру в строящемся доме в Краснодаре и хотите знать, как правильно выбрать застройщика?

Квартира в строящемся доме — это именно то, что нужно семьям, которые хотят улучшить свои жилищные условия и при этом сэкономить. Но цена не единственное достоинство. Квартира в строящемся доме — это современное жилье, удовлетворяющее всем требованиям 21 века: с удобной планировкой, которая никогда не встретится в старых домах, и с новыми коммуникационными системами. Такие проблемы, как холодные батареи и неисправная электропроводка, уйдут для вас в прошлое. Главное, правильно выбрать строительную компанию, которая строит качественно, в срок и соблюдает все юридические нормы и правила при продаже квартир.

Галина Поличко — начальник коммерческого отдела ООО "Краснодаринвестстрой"

Основное преимущество нашей компании в том, что мы строим дома на собственные средства, мы не используем кредитные, заемные средства. У нас имеется индивидуальный подход к каждому клиенту — это разработанная система скидок, договоры ипотеки с любым из банков, который удобен клиенту. Готовность дома — 80%. В сентябре мы передаем ключи дольщикам для того, чтобы они могли заехать и благоустраивать свои квартиры.

Еще одно преимущество нашей компании — это заключение договоров долевого участия. Нет никаких серых схем — ни предварительные договоры, ни договоры займа мы не используем в нашей деятельности. Все строго в соответствии с 214 Федеральным Законом.

Компания "Краснодаринвестстрой" на рынке строительства Краснодара более 3-х лет. За это время в качестве субподрядчика фирма выполнила большое количество строительно-монтажных работ. Сегодня "Краснодаринвестстрой" строит новый жилой дом с подземной автостоянкой по улице 1-го Мая.

Галина Поличко — начальник коммерческого отдела ООО "Краснодаринвестстрой"

В чем состоит преимущество нашего комплекса? В том, что он стоит в непосредственной близости от центральной части города, а также большая транспортная доступность. Сам комплекс рассчитан на сейсмичность 7 баллов. Стены из цветного керамического кирпича, утепленного газоблоками. Система отопления и канализации из пластиковых труб с приборами учета. Стяжки под полы с устройством прокладки для звукоизоляции. Скоростные бесшумные лифты, высококачественный металлический профиль в строгом соответствии всех норм и ГОСТов. В остеклении балконов и лоджий мы используем высококачественный металлопластиковый профиль. В комплексе запроектирована подземная стоянка, парковочные места, охраняемая территория. В цокольном этаже дома запроектирован спортивный зал на 1 000 кв.м.

Покупка квартиры в Краснодаре в строящемся доме весьма разумный шаг. Вы можете купить высококачественное жилье по доступной цене.