Агентство недвижимости Краснодара празднует День рождения Агентству недвижимости Краснодара Жилищному Центру "КАЯН" в июле исполнилось 15 лет, это достаточно солидный возраст для риэлторской компании.

Уже 15 лет профессионалы ЖЦ "КАЯН" помогают людям решать жилищные вопросы. Здесь стараются найти подход к каждому клиенту, соотнося его желания и возможности. Сегодня ЖЦ "КАЯН" входит в число лучших и крупнейших компаний, работающих на рынке риэлторских и юридических услуг Краснодара.

Евгений Марочкин — учредитель Жилищного Центра "КАЯН"

В 90-х гг. я устроился в брокерскую фирму, которая работала на бирже, мы продавали зерно, лес, нефть и другие товары. Однажды мне было поручено заняться поиском квартиры. И тогда я сравнил и понял, что риэторская деятельность — это очень интересная сфера. Это намного серьезней и ответственней, чем то, чем я занимался раньше.

Поработав в риэлторской компании, с одной стороны, я очень благодарен руководителю, который дал мне опыт и понимание этого бизнеса, с другой стороны, ни в той компании, ни в других существующих в городе Краснодар, я не видел той модели бизнеса, которую я бы хотел применить в риэлторской фирме. Так и родилась идея создания "КАЯН".

Многих интересует история названия ЖЦ "КАЯН". Мою супругу зовут Катя, а супругу моего компаньона зовут Яна. Таким образом, мы увековечили имена своих любимых Катя и Яна в названии "КАЯН".

Любовь к семье привела к созданию такой мощной компании, как "КАЯН", в которой работают более 150 человек. Жилищный Центр развивается динамично, в соответствии с требованиями времени и ориентируясь на запросы клиентов. За плечами сотрудников фирмы много наград и благодарностей.

"КАЯН" является не только лидером рынка недвижимости, но и самой передовой и технологически продвинутой компанией в этой области. У нас создан IT отдел, который разработал мощную информационную систему, которая не просто позволяет добавлять, удалять объекты из базы, но и эта база интегрирована с сайтом kayan.ru, поэтому в режиме реального времени, мы подаем свежую информацию клиентам о краснодарской недвижимости.

Квалификации персонала уделяется огромное внимание, у нас есть обучающие программы и внутреннего и внешнего типа, поэтому весь персонал у нас высокопрофессиональный. Мы обучаем своих сотрудников, повышаем им квалификацию, также мы обучаем и делимся опытом с другими компаниями. Постоянно отмечаемся всевозможными дипломами и наградами. Но самые престижные и самые ценные награды мы получаем от Российской Гильдии Риэлторов. Это ежегодный конкурс, в нем участвуют все риэлторы России. Мы единственные, кого номинировали в самой престижной номинации "Лучшая компания на рынке купли-продажи жилья". Самая свежая наша награда "Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2010".

Дружный и сплоченный коллектив ЖЦ "КАЯН" отметил свой 15-летний юбилей 23 июля. Сотрудники, которые проработали свыше 10 лет, были отмечены денежными сертификатами. В течении всего вечера царила атмосфера уюта, тепла и хорошего настроения. Развлекательная программа, шоу-балет, огромный торт в корпоративных цветах не оставили равнодушным никого. Завершился прадник тем, что все сотрудники ЖЦ "КАЯН", загадав желание, запустили в небо множество светящихся воздушных шаров.