Преимущества ипотеки в КраснодареТатьяна Лапшина — юрист Жилищного Центра "КАЯН"

Рынок ипотеки в Краснодаре в 2011 году оживает, все большее количество банков выходит на этот рынок с предложениями по разным программам, с помощью которых получить кредит стало гораздо проще. Ипотечные программы становятся доступными. Это касается первоначального взноса. Сегодня уже есть банки, которые готовы кредитовать при наличии у заемщика 10% от первоначального взноса. Ставки сейчас составляют от 11% годовых. Но идет привязка к наличию первоначального взноса, к сроку кредитования и к тому, какими справками будет подтвержден доход заемщика.

Все больше банков готовы рассматривать неофициальный, но подтвержденный доход, то есть это справка по форме банка, подписанная директором и бухгалтером. Преимущество ипотеки состоит в том, что не надо дожидаться накопления необходимой суммы для приобретения жилья.

Вы можете получить ипотеку и купить жилье, в котором будете проживать и платить за него. Это касается и тех, кто снимает жилье. Выплачивая ипотечный кредит, вы платите за собственную квартиру. Кроме покупки квартиры, вы можете рассчитывать на покупку дома, земельного участка, а также на проведение ремонта вашей недвижимости. Также вы можете использовать материнский капитал на досрочное погашение кредита по ипотеке.

Если вы решили получить ипотеку в 2011 году, то в первую очередь нужно начать с консультации. Обратившись в Жилищный Центр "КАЯН", вы можете получить бесплатную консультацию, где вам расскажут об этапах сделки, просчитают кредит, исходя из вашего дохода.

Помощь при покупке квартиры в ипотеку в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Красная, 113,
телефон: (861) 241-44-22.