Ипотека в Краснодаре на покупку жилья Ипотека в Краснодаре для многих является единственным выходом в решении жилищного вопроса. Жилье должно быть у каждого и должно быть своим. Сегодня эта прописная истина приобрела особый смысл, так как цены на недвижимость взлетели до небывалых и недоступных большинству высот. Вместе с ценами стали равно высоки и недосягаемы, мечты о собственном жилье. И даже те, для кого вопрос приобретения недвижимости был вопросом времени и бережливости, стали задумываться об иных путях реализации задуманного — о кредитах на жилье.

Особенно сильно жилищный вопрос затрагивает молодоженов, которым жилье просто необходимо для создания в будущем полноценной и счастливой семьи. Комната в общежитии или постоянная смена съемных квартир не может стать приемлемым выбором в течение всей жизни людей, решающих жилищный вопрос. А жить с родителями согласиться далеко не каждая пара. Тем не менее, заработать на собственную квартиру, имея небольшую или даже среднюю зарплату, проблематично. Так что же делать? Возможным решением проблемы может стать кредит на жилье.

Антон Гридякин — руководитель Центра ипотечного кредитования Краснодарского филиала ОАО "Промсвязьбанк"

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам несколько программ ипотечного кредитования на выбор:

  • классическая схема покупки квартиры на вторичном рынке;
  • долевое участие в строительстве многоквартирных жилых домов;
  • две программы залоговых ипотечных кредитов. Один из которых нецелевой, позволяющий получить крупную сумму денежных средств на длительный срок и на любые цели.

Если говорить о покупке жилья, то мы готовы предоставить в кредит до 80% его стоимости, по ставке от 9% годовых, на срок от 6-ти месяцев до 25-ти лет. При этом, ставка по самой популярной схеме кредитования с минимальным первоначальным взносом 20% и сроке кредита 15 лет составит от 12,75 до 13,25% годовых.

Ипотечный кредит в Промсвязьбанке может получить любой работающий человек в возрасте от 21 года до 65-ти лет. Для этого достаточно предоставить в банк копию паспорта и документы, подтверждающие доход (справка о заработной плате и копию трудовой книжки, заверенную работодателем, или заменяющий ее документ). Справка о заработной плате может быть предоставлена как по форме 2-НДФЛ, так и по форме банка. На процентную ставку это не влияет.

Платежи по ипотечному кредиту сегодня сопоставимы с арендными платежами за аналогичную квартиру. Тем, кто в настоящий момент снимает квартиру, над этим стоит задуматься. А если вам необходимо купить квартиру на перспективу – сейчас самое время инвестировать в недвижимость. Рынок только начал оживать после кризиса, и цены пока еще не достигли своего максимума.

Жилищная ипотека в последние годы завоевывает все большую популярность. Согласно прогнозам, она вскоре может стать одним из перспективных и приоритетных направлений развития рынка доступного жилья в России. Так, в среднем в мире до 80% жилья покупается через ипотеку, а в некоторых странах и до 90%. Если вы все-таки решили воспользоваться кредитом на жилье, то нужно обращаться к услугам надежного и стабильного банка.

Антон Гридякин — руководитель Центра ипотечного кредитования Краснодарского филиала ОАО "Промсвязьбанк"

Мы разработали и вывели на рынок линейку очень гибких и недорогих ипотечных кредитов: в расчете максимальной суммы кредита мы можем учесть доход до четырех членов семьи. Мы не ограничиваем наших клиентов в части досрочного погашения ипотеки ни по срокам, ни по сумме, то есть наши кредиты на жилье можно погашать досрочно с первого дня, любыми суммами, без каких-либо штрафов и ограничений со стороны банка.

Учитывая региональную специфику рынка, мы включили в зону кредитования пос. Яблоновский, республики Адыгея. В Яблоновском мы реализуем ипотечные программы в полном объеме, в том числе кредиты на покупку квартир в строящихся домах.

Основными критериями, которые стоит учитывать при выборе банка, являются: надежность, процентная ставка, первоначальный взнос, сроки и размер кредитования. В Краснодарском филиале "Промсвязьбанка" наиболее выгодные условия выдачи ипотечного кредита. А высококвалифицированные специалисты, которые работают здесь, с удовольствием помогут вам на любом этапе сотрудничества.

Антон Гридякин — руководитель Центра ипотечного кредитования Краснодарского филиала ОАО "Промсвязьбанк"

Если у вас есть планы купить квартиру, но не знаете с чего начать, вам кажется, что не хватит доходов на получения кредита или вы не соответствуете как заемщик требованиям банка — начните с визита или звонка в Ипотечный центр Промсвязьбанка. Уверен, наш ипотечный кредит станет единственно правильным ответом на ваш квартирный вопрос.

Помощь при покупке квартиры в ипотеку в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Красная, 113,
телефон: (861) 241-44-22.