Строительные материалы в Краснодаре по выгодным ценам Рынок строительных материалов в Краснодаре оживился с наступлением долгожданных теплых дней. Сегодня, в строительный процесс внедряются все новые и новые технологии. Уже никто не представляет монолитное строительство, изготовление фундаментов, дорог, мостов, бассейнов, перекрытий без товарного бетона. Ведь он позволяет сократить сроки строительства домов в Краснодаре и воплотить сложные архитектурные сооружения. Бетон — строительный материал с тысячелетней историей, был изобретен еще в Древнем Риме. Он останется востребованным во все времена и будет продолжать свое развитие в зависимости от возложенных на него задач. Особенно ценными являются такие его специфические качества как прочность, гибкость, влаго- и шумонепроницаемость и пожаростойкость. Преимущества очевидны, но где купить качественный бетон? Рынок постоянно развивается, количество бетонных заводов растет.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Конкурентное преимущество нашего предприятия заключается в том, что мы базируемся на трех "китах": качество выпускаемой продукции, удобство для клиентов и экономическая целесообразность, проще говоря, выгода. Качество обусловлено тем, что мы при выборе оборудования для своего завода использовали только итальянские фирменные комплектующие. Отдельно хочу остановиться на сердце нашего завода — это собственный бетоносмеситель. Сейчас в основном используют планетарные роторные бетономешалки, на нашем заводе использовано двухвальное итальянское оборудование последнего поколения "Вулкан".

Также наш завод оснащен собственной штатной сертифицированной лабораторией, которая проверяет качество выпускаемой продукции. Мы гарантируем именно ту марку бетона, которую декларируем.

Надо отметить, что своя сертифицированная лаборатория, которая контролирует изготовление бетонной смеси, имеется не при каждом заводе. Их единицы.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Лаборатория позволяет осуществлять входной контроль материалов. Мы также являемся потребителями инертных материалов, цемента. Наша аттестованная лаборатория позволяет не готовить свой бетон из сомнительных ингредиентов, которых сейчас и без нас хватает на рынке.

Татьяна Зеленкова — заместитель директора по экономике ЗАО "Цифей"

Наше предприятие ЗАО "Цифей" осуществляет строительство многоэтажного дома в районе Зиповской в очень уникальном месте рядом с Чистяковской рощей, там же строит многоуровневую стоянку. При использовании метода монолитной технологии строительства, поставку бетона нам осуществляет производственный комбинат "ОПОРА". Для этой компании характерны высокое качество, своевременные поставки за счет наличия собственного автопарка, который быстро и в срок привозит бетон на строительную площадку. Предприятие имеет свою лабораторию. И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с производственно-коммерческим комбинатом "ОПОРА".

Олег Георгизов — генеральный директор ПСК "Модуль"

Качество бетона, как основной составляющей на многих конструкциях при строительстве, а тем более, когда строишь 24-этажное монолитное здание, очень важно. Поэтому важно получать этот бетон с одного завода, чтобы можно было всегда контролировать. Поэтому когда мы планировали, где получать бетон для возведения здания мы провели на конкурсной основе выбор и остановились на фирме "Опора".

Производственно-коммерческий комбинат "Опора", производит и продает не только бетон, но и занимается изготовлением металлоконструкции и продажей металлопроката.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Мы закупили современное болгарское оборудование. Для клиентов мы изготавливаем металлоизделия, рубим арматуру с точностью до 1 мм.

Постоянный клиент ПКК "ОПОРА"

В прошлом году я начал работу с этой фирмой и заказывал себе навесы во двор. И в этом году пришел повторно, а компания уже освоила продукцию другого плана — ограждения, решетки. Я остался доволен и хочу продолжить сотрудничество с этой фирмой.

Производственно-коммерческий комбинат "Опора" поставляет продукцию не только на строительные площадки в Краснодаре, но и активно снабжает строительство олимпийского городка в Сочи. Причем постоянным клиентам предоставляют скидки и отсрочку платежа.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Производственно-коммерческий комбинат "Опора" создан как предприятие по производству и поставке основных строительных материалов на объекты, а именно бетонных смесей, растворов, а также арматуры и прочего металлопроката. Мы выпускаем металлические изделия: перила, ограждения, навесы и прочее. Отсюда и слоган нашей компании: "Комплектация вашей стройки". А название фирмы "ОПОРА" символизирует тот факт, что мы являемся опорой для строительства, то есть комплексным поставщиком всех базовых строительных позиций.

У нас конкурентоспособные цены, а для постоянных клиентов мы организуем отсрочку платежа, также для тех, кто становится в график, учитывая, что наша компания входит в холдинг с таким известным предприятием города и края, как Жилищный Центр "КАЯН" — это лидер риэлторского рынка, мы можем в этой связи позволить себе часть нашей продукции от клиентов получать квадратными метрами в новостройках Краснодара. Очень внимательно относимся как к физическим лицам, к частным застройщикам, так и крупным строительным компаниям.

Посмотрев всю деятельность организации мы пришли к выводу, что для них в приоритете качество. Что еще нужно для строительства надежного и прочного дома. Это качество и максимально выгодные цены!