Выгодное приобретение недвижимости на Кипре Если вы решили купить недвижимость на Кипре и подарить себе маленький кусочек рая, то это можно сделать. Издавна Кипр считается одним из самых живописных мест на всем Средиземноморском побережье: многочисленные культурные памятники, мягкий климат, здоровая экология и необычайной красоты пейзажи.

Пожалуй, сложно представить себе человека, который бы не хотел купить недвижимость на Кипре. Высокий уровень жизни населения, дружелюбность местных жителей и низкий уровень преступности — вот те факторы, которые делают недвижимость на Кипре еще более привлекательной для граждан из разных стран.

Владимир Головань — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Агентство недвижимости Краснодара Жилищный Центр "КАЯН" предлагает новую услугу — приобретение недвижимости на Кипре. Мы предоставляем клиенту полный пакет услуг, начиная от заявки. Мы проводим предварительную консультацию, если наш клиент заинтересовался, делаем ознакомительный тур, то есть клиент выезжает на Кипр, его встречают, показывают объекты, которые строятся нашим партнером. ЖЦ "КАЯН" оказывает визовую поддержку при ознакомительном туре. Если человек согласен приобрести недвижимость, мы начинаем оформление сделки. Также для клиента есть удобное условие приобретения: ипотечный кредит. Кредиты предоставляются кипрскими банками, процент удобный для клиента: от 2,5 до 4% годовых в евро.

На сегодняшний день цены на недвижимость Кипра довольно доступны: россиянин со средним уровнем дохода вполне может позволить себе купить квартиру или дом.

Владимир Головань — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Ценовая политика на Кипре варьируется от 1,5 тысячи евро за квадратный метр до 15-20 тысяч. Стоимость зависит от местонахождения: окраина Кипра или центр, такие известные города, как Лимассол, Пафос и Полис.

Как правило, недвижимость на Кипре приобретается для пребывания на острове во время отпуска. Таким образом, в оставшееся время недвижимость на Кипре можно сдавать в аренду, извлекая постоянный доход.

Владимир Головань — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Преимущество обращения в агентство краснодарской недвижимости ЖЦ "КАЯН" в том, что наш клиент получает полный спектр услуг. Сегодня на территории края никто не оказывает такой уровень услуг: от обращения в центр до приобретения недвижимости на Кипре, причем ЖЦ "КАЯН выступает гарантом проведения сделки.

Купить недвижимость на Кипре — это лучшее решение не только для организации своего летнего отдыха, но и для постоянного проживания или ведения бизнеса в этой стране. Жилая недвижимость Кипра очень востребована, и с каждым годом спрос возрастает, поэтому если у вас есть возможность, то лучше не откладывать покупку на потом.