Надежный и прочный кирпич в Краснодаре Строительство домов из кирпича в Краснодаре имеет многовековую историю. По всему миру возведены сотни тысяч сооружений из кирпича, возраст которых составляет более чем 100-150 лет. Сегодня продолжают появляться и исчезать все новые виды строительных материалов в Краснодаре и крае, но кирпич по-прежнему остается главным стройматериалом в мире.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "Опора"

В состав нашего комбината вошел завод по производству кирпича. Мы гордимся тем, что приобрели предприятие с более чем 65-летней историей успешной работы. Наш кирпич обжигается в тоннельной печи длиной 126 метров. Процесс автоматизирован и контролируется в режиме реального времени. Все это позволяет нам выпускать надежный, прочный долговечный стеновой материал для объектов краснодарской недвижимости.

Дома из кирпича устойчивы практически ко всем внешним природным факторам. Кирпичные стены отлично переносят морозы, дожди и жару. Помимо долговечности, кирпич является натуральным и экологически чистым строительным материалом в Краснодаре, который не содержит вредных для человека веществ, так как изготавливается из глины, песка и воды.

Юлия Мошкина — заместитель директора по маркетингу производственного комбината "Опора"

Наш кирпич полнотелый с рельефной поверхностью, очень высокого качества в соответствии с ГОСТом.

Секрет кирпича заключается, прежде всего, в простоте производства и его неприхотливости в строительстве. Обладая рядом серьезных преимуществ, кирпич в Краснодаре прочно закрепил за собой статус надежного и универсального стройматериала. Именно поэтому, будь то крупный особняк или небольшой дом в Краснодаре, кирпич — идеальный материал для строительства долговечного и надежного жилья.