Агентство краснодарской недвижимости отмечает 20-летний юбилейДля любой компании, тем более агентства краснодарской недвижимости, 20 лет — солидный возраст. Потому что эта сфера услуг, как правило, больше всего была подвержена критике и недопониманию. Но спустя годы, сегодня можно смело заявить, что профессия риэлтор и риэлторская компания завоевали доверие, уважение многих и многих людей. Жилищному Центру "КАЯН" в конце июля исполнилось 20 лет!

Помните слова известной песни "Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь"? Вот так вот, в лихие 90–ые, когда не было как такового рынка недвижимости, когда после развала Советского Союза люди не понимали кто друг, а кто враг, два молодых человека, два друга и компаньона открыли ЖЦ и свои трудом, профессионализмом, доказали, что рынок недвижимости может быть цивилизованным. А профессия риэлтор — это престижная и уважаемая во всем мире профессия. Сегодня ЖЦ входит в число лучших и крупнейших компаний, работающих на рынке риэлторских и юридических услуг. Это самое титулованное агентство краснодарской недвижимости. Он удостоен наибольшего количества престижных наград и дипломов от авторитетных независимых экспертов.

Валентин Странаткин — директор Жилищного Центра "КАЯН"

Уже 20 лет ЖЦ "КАЯН" работает на рынке недвижимости нашего любимого города Краснодара. За это время накоплен огромный опыт в сфере оказания риэлторских услуг. Мы с легкостью удовлетворяем потребности покупателей, а также исключительно выгодно представляем интересы продавцов. Неотъемлемая часть нашей деятельности — это юридическое сопровождение сделок, а также гарантия их чистоты. Разветвленная сеть филиалов от Юбилейного до района Гидростроителей обеспечивает максимальную доступность. Мы первые и единственные в городе (среди агентств недвижимости Краснодара), кто смог обеспечить присутствие представителей самых крупных банков на одной площадке. Это позволяет нашим клиентам иметь льготную ипотеку в Краснодаре. Особое внимание мы уделяем первичному рынку. Многие люди удивляются, когда узнают, что у застройщиков цены могут быть ниже.

Само название компании неразрывно связано с домашним очагом и семьей: это сочетание первых букв имен жен учредителей компании, Катерины и Яны. Сегодня в ЖЦ работают более 300 человек, большинство из них стояли у самих истоков.

Валентин Странаткин — директор Жилищного Центра "КАЯН"

Двигаем недвижимое — это про нас, ведь мы двигатели рынка недвижимости нашего города. Среди лучшей недвижимости всегда есть лучшее предложение, и такое предложение есть только у нас (среди агентств недвижимости Краснодара), потому что ЖЦ — это слаженный механизм, работу которого обеспечивают профессиональные сотрудники. В планах, конечно же, расширение. Здесь мы говорим о масштабах края.

Агентство краснодарской недвижимости ЖЦ "КАЯН" развивается динамично, в соответствии с требованиями времени и ориентируясь на запросы клиентов. Редакция программы "Двигаем недвижимое" присоединяется ко всем поздравлениям! Желаем процветания, успехов и новых свершений!