Безопасность сделок с недвижимостью в Краснодаре с ЖЦ КАЯНБезопасность сделок с недвижимостью в Краснодаре и Краснодарском крае для вас обеспечат наши профессиональные риэлторы, ведь сделка продажи/покупки жилья — одно из важнейших событий в жизни каждого человека. И случается она, как правило, не каждый день, поэтому особое внимание следует уделить безопасности сделки, чтобы не остаться и без жилья, и без денег.

Рынок недвижимости в Краснодаре для мошенников — лакомый кусочек, ведь суммы здесь фигурируют очень большие, а опыта в совершении подобных сделок у участников рынка обычно немного.

Вывод напрашивается сам собой: можно либо в сжатые сроки получить знания и навыки в области юриспруденции, рекламы и маркетинга, самостоятельно изучить рынок недвижимости, либо обратиться к соответствующему специалисту — риэлтору.

Безопасность сделок с недвижимостью в Краснодаре при купле/продаже или аренде

При продаже жилья первое, что сделает хороший риэлтор — это примет все возможные меры для обеспечения безопасности сделки с недвижимостью в Краснодаре или крае: изучит характеристики продаваемой недвижимости, чтобы предложить наиболее выгодные условия продажи, а также определит стоимость объекта, и это позволит продать квартиру в оптимальный для клиента срок.

При этом риэлтор подготовит презентацию объекта и организует рекламную кампанию по его продвижению. И по итогу профессионально проведет переговоры по цене и условиям продажи с потенциальным покупателем.

Но, помимо организационного процесса продажи, специалисты риэлторской компании произведут и первичную правовую экспертизу ваших документов. И тогда у продавца недвижимости не возникнет ситуация, при которой покупатель откажется от сделки из-за нехватки у первого необходимых документов.

Договор для безопасности покупки квартиры в Краснодаре

Следующий важный момент для обеспечения безопасности покупки квартиры в Краснодаре — составление договора купли-продажи. Составить его грамотно поможет профессиональный юрист.

Крупные агентства недвижимости, как правило, предоставляют услуги юридического оформления недвижимости (равно как и услуги оценки, подбора выгодной ипотечной программы и тому подобное).

Кстати, из-за неверно составленного договора орган гос. регистрации либо приостановит государственную регистрацию сделки, либо и вовсе откажет вам в ней.

Для покупателя вопрос безопасности сделки с недвижимостью в Краснодаре и крае стоит еще более остро: ведь при проблемах с регистрацией договора покупки недвижимости, либо возникновении обстоятельств, из-за которых сделка будет признана недействительной (продажа по поддельным документам или продажа сразу нескольким лицам, объявившиеся наследники, наличие несовершеннолетних собственников и так далее и тому подобное) вернуть свои деньги бывает очень проблематично.

Специалисты риэлторской компании обязательно проверят юридическую чистоту объекта недвижимости и обеспечат надлежащее юридическое оформление сделки, тем самым сведя возможные риски к минимуму.

Мошеннические схемы при аренде недвижимости также поражают изощренностью и разнообразием. Наиболее распространенные — это сдача жилья внаем нескольким разным клиентам, предоставление за ваши деньги ложной информации о сдаваемых внаем объектах и тому подобное.

Неверно составленный договор аренды недвижимости либо его отсутствие может привести к печальным последствиям: вас могут выселить из жилья "в никуда" даже без предварительного уведомления, либо, если вы арендодатель, арендаторы исчезнут с оплатой и, возможно, даже с вашей мебелью в неизвестном направлении.

Профессионал же не только подберет вам наиболее выгодный вариант недвижимости, но и исключит подобные мошеннические схемы.

Безопасность сделок с недвижимостью в Краснодаре и крае с Жилищным Центром "КАЯН"

Выбирая риэлторскую компанию, которая обеспечит вам безопасность покупки квартиры в Краснодаре или любой другой недвижимости, обратите внимание на стаж работы компании на рынке, ее опыт, оказание сопутствующих услуг, отзывы о работе и тому подобное.

Еще Л.Н. Толстой говорил, что: "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". И не потерять, а приобрести этот самый дом выгодно и, главное, безопасно, поможет вам агентство краснодарской недвижимости Жилищный Центр "КАЯН".