Оформление ипотеки в КраснодареОдна из сфер деятельности компании "КАЯН" — это ипотечный брокеридж, а именно оказание услуг по оформлению ипотеки в Краснодаре, выбору наиболее подходящей программы, подготовке документов для рассмотрения на получение кредита в банке и сопровождению сделки, а также необходимые при ипотечной сделке оценка недвижимости и страхование.

Итак, почему выгодно обращаться к ипотечному брокеру? Основная причина — это недостаток опыта и времени для того, чтобы разобраться в сотнях существующих программ и оформить ипотечную сделку. Брокерская компания может помочь это сделать, так как имеет партнерские отношения с банками и четко знает ассортимент ипотечных кредитов в Краснодаре и требования кредиторов. Кроме того, постоянный контакт банков и брокеров сулит клиентам еще один плюс: бывают ситуации, когда брокер может договориться с банком о предоставлении своим клиентам как можно более выгодных условий по кредитам. Как правило, ипотечные брокеры одними из первых узнают от банков-партнеров о планируемых акциях по снижению процентной ставки.

Для банков также выгодно и проще работать с кредитными брокерами в Краснодаре, так как потенциальный заемщик — это клиент, уже подготовленный брокером, имеющий полный пакет документов, поэтому нередко банк готов предоставить клиентам различные преференции, такие как сокращение сроков рассмотрения заявки и право подавать документы в электронном виде и так далее. Тем самым с помощью брокера заемщик может найти более выгодные условия кредитования.

На сегодняшний день у "Центра ипотечного кредитования" заключены партнерские отношения со многими банками и всеми страховыми компаниями города, ассортимент кредитных продуктов расширяется, сейчас это оформление ипотеки в Краснодаре на:

1. Приобретение квартиры, жилого дома на вторичном рынке.

2. Приобретение квартиры в новостройках Краснодара.

3. На строительство и приобретение жилого дома.

4. На приобретение:

5. На ремонт жилой недвижимости.

6. Под залог имеющейся недвижимости (квартиры, жилого дома) на:

  • покупку квартиры, жилого дома на вторичном рынке;
  • приобретение квартиры на первичном рынке;
  • на любые потребительские нужды.

7. Приобретение нежилой недвижимости.

8. Под залог нежилой недвижимости на потребительские цели.

9. Рефинансирование — перекредитование ранее полученной программы ипотеки в Краснодаре под более низкую процентную ставку.

10. Кредитование малого бизнеса.

11. Потребительский кредит.

И еще один важный момент — с помощью ипотечного кредита в Краснодаре можно приобрести не планируемую 1 или 2-х комнатную квартиру, а, добавив полученные в банке кредитные средства, приобрести и отметить новоселье уже в 3-х комнатной квартире.

В "Центре ипотечного кредитования" клиенты могут рассчитывать на получение наиболее выгодного кредита, исходя из "параметров" клиента, таких как: наличие первоначального взноса и его размера, планируемого срока кредитования, формы подтверждения дохода, возраста, социального статуса и так далее.

Для получения консультации по ипотеке в Краснодаре Вы можете обратиться в ООО МИЦ по адресу:
г. Краснодар, ул. Красная, д. 113, 1 этаж.
Телефон: 241-44-22.

График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, без перерыва; суббота с 10:00 до 16:00 без перерыва.