Перерыв в выплатах по ипотеке в Краснодаре Вы взяли ипотеку в Краснодаре и добросовестно выплачивали платежи по кредиту. Но в один прекрасный день понимаете, что нет средств для оплаты очередного платежа. В голове пробегают первые мысли: выселение из квартиры, штрафы от банка. Не спешите собирать вещи, неприятностей можно избежать — возьмите кредитные каникулы.

Для того чтобы сделать перерыв по выплатам, придите в банк, расскажите о своих неприятностях, и вам предоставят так называемые каникулы. Конечно же, полностью освободить вас от выплат банк не сможет. Вы будете платить только проценты по кредиту, что значительно уменьшит размер ежемесячного платежа на то время, пока не улучшится материальное положение.

Приходить в банк с пустыми руками не стоит. У вас должна быть веская причина на предоставление ипотечных каникул и документальное подтверждение этому. Веской причиной для банка может являться: увольнение с работы, рождение ребенка, болезнь, смерть родственника и подобное, то есть причина должна быть уважительной. Также стоит рассчитать для банка время, в течение которого вы будете находиться в денежном кризисе.

Не стоит забывать о том, что ваша тяжелая ситуация может являться страховым случаем, например, потеря трудовой способности, получение инвалидности. Все зависит от тех опций, которые вы выбрали, подписывая страховку. В этом случае вносить платежи по ипотеке на вашу краснодарскую недвижимость будет страховая компания.

Но если вы не попадаете под страховку, то нужно немедленно обращаться в банк с необходимыми документами. И, если причина является уважительной, банк пойдет вам навстречу и предоставит кредитные каникулы на время, пока положение не улучшится.

Для получения консультации по ипотеке в Краснодаре Вы можете обратиться в ООО "МИЦ" по адресу:
г. Краснодар, ул. Красная, д. 113, 1 этаж.
Телефон: 241-44-22.

График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, без перерыва; суббота с 10:00 до 16:00 без перерыва.