Квартиру в Краснодаре можно снять без мебелиСейчас большим спросом на арендном рынке начинают пользоваться квартиры в Краснодаре без мебели. Причем это является приемлемым вариантом как для собственника, так и для арендатора. Но таких предложений пока немного, около 7% от общего числа предложений.

В основном на рынке представлено жилье со всем комплектом техники и мебели. И цена соответствующая.

Но встречаются собственники, которые твердо решают сдавать пустую квартиру. И причина довольно весомая: нежелание тратить большое количество денег на дорогую мебель. Когда собственники будут планировать переезд в свою квартиру, они будут выбирать мебель под себя и лишние траты им не к чему. А пользоваться "поношенным" набором мебели никому не хочется. Не менее важной причиной сдачи в аренду пустой квартиры является неизбежный износ имущества.

Некоторые семьи уже имеют свой набор мебели и целенаправленно ищут пустую просторную квартиру. Это и дешевле, и пользоваться чужой мебелью не придется.

Также снять жилье в Краснодаре можно и без отделки. Предложений немного, но они пользуются спросом. И на такие квартиры возможно найти арендатора. Первым вопросом при аренде квартиры в Краснодаре стоит цена съема. И, хотя собственники держат свою позицию из-за насыщенного предложениями рынка, им приходится идти на уступки.