Конгресс по недвижимости в городе ВоронежеС 9 по 11 июня делегация компании «КАЯН» приняла участие в бизнес-программе XXI Конгресса по недвижимости в городе Воронеже. Одно из самых важных ежегодных событий рынка недвижимости России, организатором которого выступала Российская Гильдия Риэлторов совместно с Гильдией риэлторов Черноземья.

9 и 10 июня прошли десятки конференций, множество круглых столов и мастер-классов, где профессионалы рынка обсудили стоящие перед отраслью вызовы и проблемы, а также новые эффективные технологии работы.

9 июня участники Национального конгресса поделились опытом управления риэлторской компанией в период экономического спада. В этот же день обсуждались вызовы и возможности вторичного рынка,а также особенности первичного рынка и взаимоотношения риэлторов и застройщиков.

10 июня обсуждение взаимоотношений с партнерами продолжилось. Также в этот день прошли две тематических секции, одна из которых посвящена IT технологиям, другая — маркетингу в сфере недвижимости.

Компания «Инкварта» совместно с ЖЦ «КАЯН» выступила сразу в двух секциях с темой «Контроль и управление телемаркетингом: практика , решения, инструменты» и презентовали новейшую разработку, созданную специально для компании «КАЯН» - систему «TeleStat» для управления и контроля телемаркетинга риэлторского предприятия, позволяющую поставить под тотальный контроль все рекламные каналы и все коммуникации агентов с клиентами по телефону.

Разработка вызвала большой интерес среди риэлторских организаций из разных регионов страны. Мы будем рады сотрудничеству с агентствами по всей России, независимо от региона. Также делегация из Краснодара поделилась своим достижением и опытом наравне с такими именитыми компаниями, как Тинькофф Банк, Яндекс, Сбербанк, ЦИАН Групп и многих других.

11 июня участники конгресса отправились в бизнес-туры в офисы, на объекты и строительные площадки риэлторских и девелоперских компаний. Два бизнес-тура предусматривают поездки на объекты недвижимости. Участники посетили жилой комплекс «Пять звезд», жилой массив «Олимпийский» и сити-парк «Град», а также прошел мастер-класс по технике продаж недвижимости и коттеджных поселков.

Все участники Конгресса получили незабываемые эмоции и множество полезной информации в сфере недвижимости. Множество полезных личных знакомств, профессиональные мнения и идеи, обучение, незаменимый опыт в одном месте и в одно время — вот что такое Национальный Конгресс по недвижимости!