Оценка недвижимости Краснодара и финансово-хозяйственной деятельности предприятий Оценка объектов недвижимости Краснодара и Краснодарского края представляет собой процесс определения рыночной стоимости недвижимого имущества (квартир, домов, коммерческой недвижимости). Потребность в оценке стоимости недвижимости постоянно растет, так как оценка по закону "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" является обязательной при совершении операций с недвижимостью: оформление наследства, получение ипотечного кредита, страхование и т. д. Также оценка стоимости недвижимости в Краснодаре важна при совершении купли-продажи недвижимого имущества, определения арендной ставки, переоценке активов, расчете эффективности инвестиций.

Стоимость оценки объектов недвижимости в Краснодаре и Краснодарском Крае

Стоимость оценки объектов недвижимости в Краснодаре и Краснодарском Крае  постоянно меняется под воздействием различных факторов: рост цен, моральный износ, изменение свойств имущества, изменение спроса и предложения на рынке недвижимости, развитие городской инфраструктуры. Для определения реальной стоимости недвижимости, необходимо проанализировать большой объем информации, применить методики оценки, что просто невозможно сделать без помощи профессионального специалиста.

Отдел оценки в Жилищном Центре "КАЯН" грамотно и точно определит достоверную стоимость объектов недвижимости в Краснодаре и крае. Методологическая база по оценке постоянно развивается и дополняется в соответствии с новыми требованиями и условиями. Специалисты-оценщики ЖЦ "КАЯН" постоянно повышают свою квалификацию, посещая бизнес-семинары, тренинги и конференции по наиболее актуальным темам и новым направлениям в оценочной деятельности.

Услуги по оценке недвижимости в Краснодаре и Краснодарском Крае

  • Оценка недвижимости в Краснодаре: квартир, домов, коттеджей, земельных участков, объектов индустриальной и коммерческой недвижимости.
  • Консультации по вопросам наилучшего использования недвижимости.
  • Определение степени износа помещений, зданий и сооружений с целью выявления дефектов строительных конструкций и затрат на реконструкцию.
  • Анализ качества нового строительства.
  • Оценка предприятий: инвентаризация имущественного комплекса, при необходимости аудиторская проверка, оценка рыночной стоимости предприятий на основе данных об их текущей деятельности — оценка бизнеса, переоценка основных фондов предприятий.
  • Оценка рыночной стоимости дебиторских задолженностей предприятий и организаций и т.д.

Отдел оценки в ЖЦ "КАЯН" осуществляет свою деятельность в соответствии с текущим законодательством: Федеральным Законом РФ № 135-ФЗ от 29.07.1998г. "Об оценочной деятельности", и Приказами Министерства экономического развития и торговли РФ 254, 255, 256 от 20 июля 2007 г. В соответствии с новым законодательством в сфере оценочной деятельности оценщики являются лицензированными действительными членами саморегулируемых организаций оценщиков со свидетельствами и полисами страхования гражданской ответственности.

Отчет об оценке объекта недвижимости в Краснодаре и Краснодарском Крае

Результатом работ специалистов по оценке является отчет и сопроводительное письмо к отчету, выдаваемые заказчику. Итоговая рыночная стоимость оценки объекта в Краснодаре, указанная в отчете, является достоверной и рекомендуемой для совершения любых юридических операций с объектом оценки. Отчет об оценке краснодарской недвижимости, выданный в Жилищном Центре "КАЯН", имеет статус официального юридического документа и принимается налоговыми службами, банками, страховыми компаниями, судами любых уровней и иными государственными и муниципальными органами.